parafin lilin Treantments

- Jan 24, 2018-

Anda dapat melihatnya di lilin, krayon dan lipstik. Sebagai seorang anak, Anda mungkin bahkan digunakan untuk menghias telur Paskah. It's lilin. Lilin memainkan peran utama dalam perawatan kecantikan serta--ini adalah cara yang populer untuk menghilangkan rambut tubuh yang tidak diinginkan dari kaki, lengan, dada, alis dan garis bikini. Tapi Anda mungkin tidak tahu bahwa lilin memiliki penggunaan kosmetik lain: lilin parafin mandi.

Lilin parafin adalah lilin mineral berasal dari minyak bumi. Tidak seperti lilin digunakan untuk depilatory prosedur, yang kental dan lengket ikatan rambut dan kulit, lilin parafin adalah lilin dengan titik leleh yang rendah, yang berarti bahwa meleleh di suhu dingin cukup aman membenamkan kulit Anda. Lilin parafin adalah yg melunakkan disetujui oleh US Food and Drug Administration sebagai pengobatan untuk melembutkan dan menghaluskan kulit.


Lilin parafin memiliki sejarah panjang dalam mengobati berbagai kondisi fisik. Bahkan, ia digunakan dalam terapi pijat sejak Kekaisaran Romawi, dan, dalam beberapa tahun terakhir, hal ini telah menjadi pengobatan terapi fisik yang populer bagi orang-orang dengan cedera terkait olahraga.


Hari ini, lilin parafin perawatan yang ditawarkan di banyak Spa dan salon, dan pengobatan baik untuk lebih dari sekedar melembutkan dan menghaluskan kulit. Baca terus untuk mempelajari lebih lanjut tentang perawatan lilin parafin dan bagaimana mereka bekerja.