Beberapa tips untuk menggunakan lilin

- Nov 07, 2017-

1. Pastikan untuk menghapus paket sebelum membakar lilin dan menghindari mudah terbakar bahan dan anak-anak atau hewan peliharaan dapat mencapai tempat itu, dianjurkan untuk ditempatkan pada pemegang kandil atau lilin untuk memastikan keselamatan dan menjaga permukaan mebel bersih.

2. setiap sebelum sumbu dipangkas untuk 0,5 ~ 0.7 cm, dapat membuat pembakaran tidak menghasilkan asap; hitam Melakukan tidak ditempatkan di windward, sehingga tidak untuk api lilin askew condong pembakaran edge, pembentukan sedap dipandang lilin cair atau lilin tetesan.

3. jika Anda tidak memadamkan lilin ketika lilin dipadamkan, Anda bisa mendirikan jari telunjuk di depan lilin. Ketika udara ditiup, udara akan bypass jari untuk memadamkan api oleh kedua belah pihak lilin, yang lebih mudah daripada meniup langsung.

4. jika lilin tetes pada furnitur, besi dapat mencair dan kemudian menghapus blok lilin, sehingga tidak untuk menggaruk permukaan mebel; jika jatuh di atas karpet, kertas kraft dapat diletakkan di besi Penyetrikaan, Anda berhasil dapat menghapus.

5. lilin ke dalam cangkir lilin atau candlestick sebelum menambahkan sejumlah kecil air ke cangkir, lilin lebih mudah untuk mengubah, tetapi juga untuk menghindari kerusakan kandil.

6. ketika lilin terbakar, menambahkan sedikit garam untuk sumbu akan membuat lilin lebih cantik dan memperpanjang waktu terbakar.

7. aroma lilin dapat menggunakan prinsip terbakar, bau terbakar pertama, dan kemudian menyebar molekul aromatik di udara, tetapi lilin wangi ini tidak berlaku di Restoran, karena bau makanan dapat dilindungi, dianjurkan untuk menggunakan makanan taiwan bau lebih elegan lilin

8. menghindari sama ruang pada saat yang bersamaan menyalakan lilin wangi berbeda, mudah untuk kehilangan rasa individu.

9. sangat disarankan untuk berhenti membakar lilin setelah setiap 2-3 jam pembakaran dan biarkan aliran udara dalam ruangan.